O evento tem como objetivo promover o diálogo entre ciência e inovação, aproximando os estudantes, pesquisadores e profissionais da área de alimentos dos conhecimentos populares e territoriais que compõem a diversidade alimentar do continente sul-americano. Com a presença de pesquisadores internacionais busca estimular a pesquisa e a inovação em torno de ingredientes nativos na região amazônica e em outros biomas do sul global. Assim fortalecendo o reconhecimento da biodiversidade como patrimônio alimentar, incentivando o uso consciente dos recursos naturais.
Participe do Workshop Internacional em Alimentos Ancestrais para Educação Técnica e Profissional
Inscreva-se agora! https://www.even3.com.br/
Data de Realização: 19 de Maio de 2025 às 09:00 à 19 de Maio de 2025 às 17:00
Data de Inscrição: 27 de Abril de 2025 às 09:55 à 28 de Abril de 2025 às 09:55
Local Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos
Data de Realização: 20 de Maio de 2025 às 09:30 à 20 de Maio de 2025 às 12:00
Data de Inscrição: 27 de Abril de 2025 às 10:00 à 28 de Abril de 2025 às 10:00
Local Auditório do IFAP - Campus Macapá