Workshop Internacional em Alimentos Ancestrais para Educação Técnica e Profissiona

O evento tem como objetivo promover o diálogo entre ciência e inovação, aproximando os estudantes, pesquisadores e profissionais da área de alimentos dos conhecimentos populares e territoriais que compõem a diversidade alimentar do continente sul-americano. Com a presença de pesquisadores internacionais busca estimular a pesquisa e a inovação em torno de ingredientes nativos na região amazônica e em outros biomas do sul global. Assim fortalecendo o reconhecimento da biodiversidade como patrimônio alimentar, incentivando o uso consciente dos recursos naturais.

Participe do Workshop Internacional em Alimentos Ancestrais para Educação Técnica e Profissional

Inscreva-se agora! https://www.even3.com.br/workshop-internacional-sobre-alimentos-ancestrais-562019

 

Inscrições - Workshop Internacional em Alimentos Ancestrais para Educação Técnica e Profissiona

Escolha uma das opções abaixo



vagas 20

Análise Sensorial

Workshop

Data de Realização: 19 de Maio de 2025 às 09:00 à 19 de Maio de 2025 às 17:00

Data de Inscrição: 27 de Abril de 2025 às 09:55 à 28 de Abril de 2025 às 09:55

Local Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos


vagas 300

Mesa-Redonda com Pesquisadores Internacionais

Mesa-redonda

Data de Realização: 20 de Maio de 2025 às 09:30 à 20 de Maio de 2025 às 12:00

Data de Inscrição: 27 de Abril de 2025 às 10:00 à 28 de Abril de 2025 às 10:00

Local Auditório do IFAP - Campus Macapá

  • Rod. BR 210, Km 3, s/n - Brasil Novo - Macapá/AP - 68.909-398. Fone/Fax: (96) 3198-2150